Шубы на Садоводе отзывы

Шубы на Садоводе отзывыАдминистрация мехового салона Эстет особо внимательно относится к качеству выполняемой работы и поэтому просит всех посетителей оставлять отзывы о шубах на Садоводе. Ваши комментарии, пожелания или замечания позволяют становиться нам лучше.  Правила размещения отзывов о покупке шубы и других меховых изделиях на московском рынке Садовод просты:

  • Не допускается брань, нецензурные выражение, разжигание вражды
  • Отзыв не будет опубликован без конструктивной критики
  • Для размещения отзыва с фото или видео  шубы информацию отправляйте на эл. почту.

Купила шубу на садоводе, оставляю отзыв

7.30.2018

Наша очаровательная покупательница шубки своей мечты с удовольствием оставила свой отзыв о покупке шубы на рынке Садовод  в меховом салоне-бутике Эстет. "Огромный выбор различных моделей, очень приятный продавец консультант, все вышло, как и договаривались по телефону...и цена и наличие моделей. Очень приятно, что встретили на входе рынка и не пришлось блуждать. 

  • Отдельная благодарность руководств за предоставленную скидку! 
  • Рада что не побоялась ехать на рынок и попала в такой хороший салон шуб.

 

Отзыв шубы на Садоводе

7.25.2018

Просмотрела много сайтов салонов меха на садоводе.Изучила цены и остановилась на меховом магазине Эстет. Не пожалела, что сюда зашла, огромный выбор качественных шуб. Предложили скидки. Выбрала вот эту шубу, она просто с 

Оставляю свой видео-отзыв, чтоб помочь другим девочкам выбрать салон шуб, надеюсь мой отзыв будет полезным и реально поможет. 

  • Большое спасибо девочкам-консультантам за хорошую работу.
  • Эстет лучший! Спасибо!

 

Отзыв о шубах на Садоводе от Ларисы

7.22.2018

Приехала за покупкой норковой шубы на рынок Садовод. Зашла в меховой салон "Эстет" и осталась очень-очень довольна! Продавцы-консультанты внимательные, предложили наверное около 70 различных норковых шуб, которые попадали под мое описание. Очень большой ассортимент, здесь просто не возможно не выбрать шубу на свой вкус. Уж очень большой ассортимент! Я выбрала черную длинную норковую шубку без капюшона и с отстегивающимися рукавами. 

 Предложили оставить видео-отзыв. Отличная идея, пусть все знают, что здесь можно выбрать шубу по душе. Огромное спасибо девочкам-консультантам за внимательное отношение и желание помочь!

 

Отзывы Шубы на Садоводе отзывы
Класс 
Марина и Юлия 3 сентября 2018 в 08:42

Отзыв о лучших шубах на СадоводеВы

Хочу поделиться своим отзывом о покупке шубы Садоводе в меховом салоне Эстет.

Я и моя подруга отнеслись к выбору шуб очень дотошно...посмотрели десятки сайтов и интернет магазинов центральных бутиков. На форумах наткнулись на отзывы о шубах на Садоводе и решили заехать в Эстет и не пожалели! Такой огромнейший выбор шуб нас полностью удовлетворил! Мы наверное выбирали из 10 понравившихся нам шуб.Заходили в другие магазины на Садоводе-такого обилия и заманчивых цен там мы не видели!!! Так что если хотите купить хорошую шубу на садоводе, поверьте моему отзывы и приезжайте сюда!

Класс 
Инга Ф. 29 августа 2018 в 22:28

Самый большой выбор шуб на Садоводе в ЭСТЕТ

Посетила сегодня рынок Садовод для покупки шубы и пишу от этом свой отзыв.

Посетила более 20 салонов, но в Эстет шубки как-то больше всего понравились, все такие хорошенькие и ощущаются, что на класс выше чем у остальных.

Очень порадовало наличие размеров.

В заключении своего отзыва о шубах в эстет на садоводе хочу всем порекомендовать, как отличный магазин шуб!

Класс 
Оксана 16 августа 2018 в 16:40

Шуба в Эстет

Всем добрый день, купила норковую шубу с капюшоном из чернобурки на садоводе в Эстет, очень доброжелательные продавцы, а шубу подобрали шикарную, большое спасибо!!!!!

Класс 
Наталья 14 августа 2018 в 15:29

Рекомендую

Добрый день! В меховой салон " Эстет" я приехала целенаправленно. Посетив сайт, я решила, что обязательно подберу себе достойную шубку в этом магазине. Была приятно удивлена тем фактом, что Вам с собой даже денег брать не надо. Вас и Вашу шубку доставят в лучшем виде прямо домой. И только потом Вы сможете расплатиться. Я очень довольна покупкой. Девочкам - консультантами большое спасибо!

Класс 
Вероника 13 августа 2018 в 11:54

Шубки на садоводе

Шубы на Садоводе просто замечательные. Качество внушает доверие, да и скидочку там сделали неплохую на понравившуюся шубку. К тому же была сильно удивлена тому, что там смогли мне подогнать шубку по росту, никогда ни в одном магазине не видела. Каждая девушка найдёт себе шубку по размеру и вкусу, большой выбор и добираться на сильно сложно до этого места.

Шубы на Садоводе отзывы

Класс 
Лилия 12 августа 2018 в 11:19

Выражаю благодарность

Большое спасибо Администрации мехового салона Эстет на Садоводе. История была такая. Покупала здесь шубу и не могла выбрать из 2х вариантов и в это момент в магазине был директор и он предложил на вторую щубу скидку 60 процентов! Теперь у меня 2 шубы и я вдвойне счастлива!

Класс 
Ангелина С. 10 августа 2018 в 20:25

Лучшие шубы на Садоводе в Эст

Посетила на Садоводе не один магазин шуб и хочу оставить совой отзыв о лучшем магазине по моему мнению.

  • В ЭСТЕТ на Садоводе очень достойный ассортимент, есть из чего выбрать!
  • Шубы реально качественные и все честно без обмана.
  • Дали гарантию на шубу 2 года, а остальных только поллгода или год.
  • Отличные продавцы, которые не пытаются бездумно впарить товар.

С благодарностью оставляю свой отзыв и говорю спасибо руководству магазина и консультантам. И да, купила здесь шубки и теперь приеду сюда с подругой еще раз!

И вот моя шубка:

Шуба с Садовода и  отзыв

Класс 
Кристина 31 июля 2018 в 15:09

отзыв о покупке шубы в Эстет на Садоводе

К покупке шубы подошла очень трепетно. Просмотрела очень много сайтов магазинов шуб, сравнивал цены, читала отзывы о шубах на Садоводе тех, кто уже купили. И вот в процессе на сайте Эстета я увидела модель шубки, после которой я остановила поиски!приехала, купила и теперь счастлива!

Класс 
Ольга 29 июля 2018 в 17:08

Рекомендую

Отличное соотношение цены и качества в меховом салоне "Эстет" на Садоводе.

Выбор огромен. Шубы любого цвета, кроя и размера.

Без покупки не уйдете.

Перед посещением советую позвонить по телефону, указанному на сайте, чтобы встретили.

Класс 
Ирина 23 июля 2018 в 00:29

Спасибо от Ирины

Выражаю огромную благодарность меховому салону Эстет за чудесную шубку из соболя, которую здесь купила.

Класс 
Мария 25 февраля 2018 в 20:11

Шубка о которой мечтала

Муж на день рождение пообещал сделать подарок в виде норковой шубы о которой я просто мечтала. Узнав у мужа ценовой диапазон на который могу расчитывать я принялась искать салоны ,магазины в которых действительно можно купить качественную норковую шубу из скандинавской или северо американской норки и не нарваться на подделку.

В интернете обратила свое внимание на сайт мехового салона "Эстет" (он находится на рынке Садовод) увидела что в магазине сейчас очень хорошие скидки порядка 70% и решила поехать посмотреть.

Приехавши на Садовод,решили с мужем для начала пройтись осмотреться, что предлагают другие магазины и пришли к выводу что в пустую потратили свое время то мех не такой как хотелось бы мне ,то фасон не подходящий,то чересчур навязчивые продавцы.

Прийдя в салон "Эстет"мой взор упал на шикарную классическую модель под пояс ,капюшон с отделкой из соболя.А мех это просто сказка. Супер набитая ,очень густая подпушь на ощуп и на вид мех в целом похож на бархат, это именно то что я хотела и то что я искала! После осмотра внутренней части вопросов касаемых каче

Класс 
Наталья 18 июля 2017 в 19:15

Большое спасибо

Шуба с Садоводе отзывДобрый день ! Посетила Ваш салон по рекомендации своей подруги, и если честно не думала что все же моя поездка увенчается успехом ,неверила что на рынке можно купить действительно качественную шубу.Но попавши к вам в салон была изумлена уровнем обслуживания и качеством товара.

Качество товара отменное. Меха,модели,цветовая гамма на любой вкус и кошелек,хотелось купить все не зависимо от надобности!!!

Здесь стоит отдать должное терпению,выдержке и тактичности консультантов, которые пытались удовлетворить мои запросы и у них это получилось! Спасибо вам большое за умение чувствовать клиента и точно подбирать нужные модели! От вас я уехала с отличным настроением и великолепной шубкой!

 

Класс 
Анастасия 30 августа 2016 в 23:29

Ответственная работа коллектива

В салоне "Эстет" который находится на рынке Садовод приобрела себе великолепную шубку, замечательные продавцы-консультанты помогли мне с выбором подходящей модели, по оптимальной для меня ценовой категории. Лично убедилась в том ,что в салоне "Эстет" представлен широкий спектр красок и фасонов,видно что владельцы салона ответственно подходят к своей работе и хотят удовлетворить даже самого капризного покупателя. Я не ожидала такой вежливости,внимания а особенно дизайнерского подхода к каждому покупателю.

Благодаря вашей компетентности я стала довольной обладательницей эксклюзивной, а главное качественной шубки.

Огромное спасибо всей команде салона "Эстет" за такое отношение к клиентам!! Успехов вам и процветания!!!
 

Класс 
Алина 21 августа 2016 в 05:14

Замечательная обновка

На выходных с подругой посетили рынок Садовод в поисках шубы. Что сказать долго ходили, присматривались т.к подруга разбирается в мехе, а я хотела шубку из европейской норки. Случайно зашли в салон " Эстет" который привлек меня цветовой гаммой.Огромный асортимент моделей меня поразил.Я перемеряла много шуб и никак не могла определится с выбором,все шубки садились идеально благодаря качественному пошиву.Консультанты всегда находились рядом давали советы,помогали с выбором цвета и модели.Приятно когда люди знают и любят свою работу.

В итоге купила  замечательную шубку, с хорошей скидкой ,безумно довольна своей обновкой! Лучшие шубы на Садоводе в "Эстет".
 

Класс 
Юлия 6 августа 2016 в 20:20

Отзыв 5+

Добрый день! На днях покупала у вас шубу .

Мне было приятно посетить ваш магазин с ненавязчивой и легкой атмосферой.Внимательные девушки-консультанты старались подобрать то что мне действительно подходит и за что им огромное спасибо!

Просмотревши внутреннюю часть,была приятно удивлена выполнением пошива шубки,все аккуратно и ровно прошито,без простроченых кусков меха и без торчащих ниток,шкурки мягкие это позволило мне без сомнений приобрести свою шубку,чему очень рада! Спасибо Вам большое!

Класс 
Татьяна: 8 июня 2016 в 07:56

Отличный салон!Рекомендую!!!

Добрый день! Покупала себе норковую шубу в этом салоне ,очень довольна своей покупкой.

Привлек меня огромный выбор моделей и разнообразие цветов. Что касается качества изделия, то оно превзошло все мои ожидания.Мех блестит, переливается,на ощупь плотный и шелковистый , швы ровные,строчки без торчащих ниток и узлов,шкурка мягкая.

Очень понравилось обслуживание и профессионализм персонала которое выгодно отличается на фоне других магазинов на рынке.

Отдельно хочу выразить свою благодарность девушкам-консультантам за их ненавязчивое, тактичное и обходительное отношение ко мне. Прислушиваясь к мои пожеланиям предлагали те модели, которые мне действительно подходили,это позволило мне легко и с удовольствием подобрать нужную шубу.

Очень было приятно, что предложили хорошую скидку, а главное предоставили гарантию на мою покупку.

Огромное спасибо всем работникам салона за ваш профессионализм, теперь рекомендую вас всем свои знакомым!!!
 

Класс 
Ирина 5 января 2015 в 09:06

Оставляю свой положительный отзыв


Добрый день! Покупала у вас шубу из норки осталась очень довольна своим выбором и качеством изделия.Шубка качественно пошита, швы аккуратные, ровные,плотные; мех хороший, густой;шкурка мягкая и эластичная .

Спасибо сотрудникам салона за внимательное и терпеливое отношение к покупателям.Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!