+7 (495) 532-98-25
+7 (968) 394-93-93
14 км МКАД, ТК Садовод, павильон 5, Меха и кожа, 3 вход, линия СТ 9, павильон 16
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Анна: Спасибо

Я очень-очень довольна ,что случайно нашла в интернете салон "Эстет". По акции купила шикарную норковую шубу за смешные деньги. Выбор действительно хороший, вся норка качественная (не китайская-это видно). Продавцы вежливые и внимательные. Желаю удачи в торговле и побольше благодарных клиентов! Позже заскачу за жилеточкой;)

28.03.2017

Эллона: Мне все понравилось

Долго выбирала шубку из лисы в интернете. Остановилась на салоне "Эстет" так как на этом сайте для меня  самые приятные цены и ассортимент) Девушки консультанты помогли подобрать желаемую модель,подобрали длину, все быстро ,четко и профессионально.

Спасибо за то, что делаете наших девушек красивыми и нарядными!!LaughingLaughing

25.03.2017

Татьяна: Мне все понравилось

Сегодня была в салоне "Эстет" забирала свой заказ ,который делала через обратный звонок на самом сайте. Качество шубки отменное, великолепный мех ,хорошие крючки,ровные швы,красивый подклад. Порадовала работа консультантов все объяснили и подсказали. Покупкой очень довольна.Спасибо вам!!

23.03.2017

Алла: Нам нравится выбор и качество шуб

Берем меховые изделия в "Эстете" уже не первый раз! Все очень нравится! Цена и качество отличные!Сотрудники очень вежливые, терпеливо и подробно отвечают на все вопросы, оговаривают все нюансы. Спасибо огромное! Всем рекомендую этот магазин!

20.03.2017

Дарья: Отличная шубка)

Покупали шубку на 8ое марта (подарок от мужа). Все "руки не доходили" сесть и написать отзыв.  Если вкратце,то остались довольны. Выбирали очень долго, часа полтора. Перемерили ,наверное,все что можно. Сотрудницы не подгоняли нас с выбором, а наоборот, приносили сразу другие. Несмотря на то ,что цвет и фасон приблизительно был выбран заранее, ассортимент похожего оказался велик,поэтому пришлось все смотреть на себе. В итоге выбор пал на две шубки и мы очень долго не могли определиться ,какую же взять. Мех выглядел красиво на обеих и сидели обе шубки прекрасно. Цена у всех в принципе доступная, да, и скидочку делают. В итоге общими силами выбор был сделан) Не могу ничего сказать относительно носки, тк удалось одеть только раз, далее резко потеплело и шубка ждет теперь своей зимы)надеюсь не разочаруюсь(в противном случае отзыв приобретет иной характер)) На данный момент я довольна и магазину спасибо)Smile

19.03.2017

Лилия: Мне магазин понравился

Добрый день! Сегодня была в вашем магазине очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо консультанту Марине за прекрасный подбор шубы из мутона с отделкой из лисы.

 

15.03.2017

Анжела: Мы вам очень благодарны!! Успехов вам!!!

Наконец- то купила шубку ! Очень рада что именно в вашем салоне "Эстет" ! Нас очень тепло встретили,показали ассортимент,помогли подобрать нужную модель. Сами изделия сшиты профессионально, со вкусом и со знанием всех новейших мировых тенденций. Видно, что здесь работают люди, которые знают свою профессию, понимают и любят то, что делают

Побольше бы таких профессионалов в меховом деле!

Желаем Вам и в дальнейшем огромных успехов!!!

 

12.03.2017

Элина: Отличный магазин

5 января ездила в салон "Эстет" выбирать себе шубу Перемерила наферно штук 100,  но так и не смогла сама определиться. В итоге, с выбором помог мне хозяин салона - я уже растроилась что зря ехала в такую даль. А он принес мне шубу - прям сшитую для меня. Хочу еще раз поблагодарить его  - за мою шикарную шубку)))))) и  еще огромное спасибо хозяину магазина Интигаму  - за дополнительную скидку. Отличный магазин!!!  За следующей  знаю куда пойду))))

09.03.2017

Мирослава: Спасибо "Эстету"

Мне понравилось обслуживание клиентов, качество меха и разнообразие моделей. Наконец то я купила шубу своей мечты, спасибо "Эстету"

06.03.2017

Регина: Очень красивые шубки

В магазине "Эстет"  в сентябре 2016г., купила себе черную шубку из мутона с воротником из чернобурки, очень красивая. Хочу сказать, что качество отменное, это касается и меха и внутренней отделки. Сотрудники магазина очень доброжелательные. Теперь хочется купить изделие покороче, в виде куртки.

 

04.03.2017

Роза: Замечательная обстановка и качественный товар

Очень благодарна салону "Эстет" который находится на рынке Садовод! Изумительные, грамотные продавцы-консультанты. Замечательная обстановка, красивые шубы и отличное качество... Кроме "Эстета" теперь ничего не надо! Спасибо!

02.03.2017

Полина: Спасибо

Сегодня купила у вас  шубку !Сервис просто замечательный продавцы, как говорится "не лезут в душу". Спокойная атмосфера и выбор огромный.Услуги по  рассрочке очень удобные.Очень благодарна "Эстету" и всему  коллективу.Все прекрасно!Так держать.И шоколад вкусный!)))

02.03.2017

Юлия: Большой выбор

В октябре месяце  покупала  шубу в салоне "Эстет". Выбор большой - глаза разбегаются, купила и теперь - ношу и радуюсь. Тепло и уютно, теперь куплю доченьке.=)))))))))))

 

01.03.2017

Милена: Эксклюзивные и качественные шубки

Честно признаюсь я поклонница салона "Эстет"!! Покупаю все меховые изделия только у вас !! Вам нет равных!!В этом салоне всегда есть такие модели ,которых нет ни в одном магазине! !! Благодаря вашему салону я всегда ловлю восхищенные взгляды прохожих!!! Спасибо большое хозяину магазина Интигаму за возможность выглядеть эксклюзивно даже в зимнее время!!!!

 

28.02.2017

Лада: Любимая обновка

Хотела бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу мехового салона  "Эстет".Я находилась в поиске шубы из норки и изучила ассортимент , на разных сайтах. Позвонила,объянила что хочу, договорились о встрече ,приехала в салон. Результат превзошёл все мои ожидания. Я довольная и счастливая получила шубку своей мечты. Ещё раз повторюсь, шубка - роскошь! Мех высочайшего качества. Качество пошива -люкс! Подкладка фантастически красивой расцветки!  Она стала для меня любимой обновкой и надеюсь, не один год будет согревать меня в морозные зимы.

28.02.2017

Ирма: Спасибо салону!!!

Вчера купила шубу в рассрочку в салоне "Эстет" Отличный салон, очень внимательные продавцы, приветливые и терпеливые. Мне помогали и советовали, не навязывали то, что не идет и в чем мне не удобно. Порадовало, что подкладка снизу наглухо не пришита, можно рассмотреть каждый шов и качество шкурок изнутри. Спасибо. Удачи.

26.02.2017

Дина: Отменное качество!!!!!

Уже 7 лет покупаем меховые изделия только в салоне "Эстет". Персонал очень вежливый всегда все расскажет, покажет и на все вопросы ответит. Четыре года назад покупала норковую шубу Блэкгламу. До этого объехали с мужем несколько салонов и сравнили, и все равно вернулись в  "Эстет". До сих пор ношу шубу и радуюсь. Советовала этот салон своим подругам, они тоже купили у вас свои шубки. Никаких проблем с качеством. Спасибо большое этому замечательному коллективу за то, что принес нам столько радости.

26.02.2017

Ольга: Всем рекомендую! ! Останетесь довольны

Хочу вынести благодарность коллективу салона "Эстет"! Уменя большой размер (60), год назад решила преобрести себе шубку из норки, искала везде, не могла найти себе подходящую по размеру и чтобы сидела хорошо, подруга порекомендовала мне салон "Эстет", т.к. сама уже покупала у вас и осталась очень довольна, я позвонила, рассказала о своей проблеме. Приехала на следующий день, мне заранее подготовили несколько моделей, из них я выбрала ту, которую искала, она подходит по всем параметрам, в том числе и по цене. Руководство салона  сделали  мне большую скидку. Так, что советую этот магазин всем. Останетесь довольны!

25.02.2017

Алефтина: Очередная покупка в "Эстете"

Снова совершила покупку в салоне"Эстет". И снова Удачно !!! Всегда приятно когда к вам с уважением относятся и предложат то, что вам действительно подходит. Огромное Вам спасибо!

23.02.2017

Лидия: Качественная продукция

Купила норковую шубку в  салоне "Эстет". Прекрасный дизайн, качественный пошив и хороший мех. Хотелось бы особенно отметить профессиональный подход и доброжелательность консультанта Елены. Вернулись на следующий день и приобрели еще одну шубку для сестры :) Очень довольны покупками!

23.02.2017

Марго: Всегда шикарный выбор

Спасибо большое салону "Эстет" за то, что всегда радуют новинками и красивыми изделиями!!! Заказывала через ваш сайт с доставкой домой  шубку из норки, цвет жемчуг. Очень тёплая и удобная, капюшон красиво ложиться и согревает от холодных зимних ветров, шапку не носила всю зиму. Ещё очень порадовал жилет из лисы, практичная вещь и смотрится стильно.

21.02.2017

Тамила: Всем советую

Хочу сказать большое спасибо Елене  и Марине за помощь в выборе шубы , продавцы очень внимательные .  Выбор очень большой , советую всем посетить салон "Эстет". Отправлю именно туда своих сестер за шубками. И самое главное цены приемлемые и скидки хорошие.

20.02.2017

Александра: Спасибо

Спасибо большое продавцам!!! Помогли выбрать шубку. Я довольна магазином и обслуживанием! Обязательно еще раз к Вам приеду)

19.02.2017

Ярина: Советую

Очень благодарна за отличную шубку. Всем советую этот магазин. Доброжелательное обслуживание в сочетании с качественным товаром. 

19.02.2017

Кристина: Вернусь к вам снова))

Очень благадарна салону "Эстет" за такие чудесные и качественные меховые изделия! Приобрела жилетку из песца, настолько была рада, что не удержалась и через день купила и шубу из песца. Долго искала жилетку, чтобы был мех пышным, богатым и без проплешин из замши ( между поперечными швами куски замши были маленькими и незаметными ). Уверенна что вернусь к вам снова и всем подругам о вас расскажу

19.02.2017

Владислава: Положительные впечатления

Добрый день! Вчера  побывала в магазине!я в восторге!! Девочки помогли подобрать шубу ,очень вежливые. Спасибо им огромное. Шубкой очень довольна. Купила шубку из мутона. Впечатления только положительные. Меха просто превосходны,а цены приятно удивляют! Теперь я ваш постоянный покупатель! 

19.02.2017

Наталья: Высокое качество

Купила шубу из скандинавской норки буквально пару дней назад.Качество на высоте,хотя и цена тоже))) Ехала специально к Вам за шубой из норки и она оправдала мои ожидания.Уверенна ,что она будет долго носится и хочу особенно поблагодарить Анну и Елену за особое отношение!! С уважением Наталья.

16.02.2017

Любовь: Рекомендую всем этот салон

Очень понравилось обслуживание в салоне "Эстет",создали приветливую,благоприятную атмосферу,внимательны,улыбчивы! Покупала у вас жилетку для племянницы ей очень понравился подарок!  Рекомендую всем посетить данный салон!!

 

16.02.2017

Надежда: Спасибо

Спасибо салону "Эстет" за прекрасный ассортимент товаров и его высокое качество,за очень внимательных сотрудников,которые,ответили на все мои вопросы, помогли мне с приобретением замечательной норковой шубки.

16.02.2017

Татьяна: Приеду к вам еще!!!

На прошлой неделе приобрела в салоне "Эстет " норковый полушубок. Долго мерила,выбирала и наконец купила. Очень рада. Спасибо большое продавцу Елене доброжелательная,внимательная ,предложила все варианты какие были мягко и не навязчиво. Приеду к вам еще обязательно за покупками!! Еще раз спасибо!!

13.02.2017

Нина: Я довольна ! Спасибо!

Купила в салоне "Эстет" норковое пончо, выбор наидостойнейший. Очень долго выбирала ,колебалась между белым и серым цветом, очень помогла девушка-консультант! Сделали скидку -очень приятно!! Я довольна!! Спасибо!!!

 

13.02.2017

Виктория: Очень рада ,что нашла ваш салон

Огромное спасибо салону "Эстет" за то что вы предоставляете возможность покупать шикарные меховые вещи !! Покупала у вас жилет из чернобурки, качество отличное,смотрится великолепно,очень раскошно. Я очень рада!!! Спасибо за то что вы есть!!!!

 

11.02.2017

Ирина: Уютный магазинчик

На рынке Садовод для себя я нашла отличный магазинчик меховых изделий, это салон "Эстет" с тихой,спокойной атмосферой.  Девушки продавцы знают весь ассортимент и могут подобрать любому типажу СВОЕ . Спасибо вам за внимательное отношение к покупателю. Покупкой осталась очень довольна.

08.02.2017

Жанна: Красивая шубка от салона "Эстет"

Спасибо салону "Эстет" за красивую шубку! Девушка - консультант была в общении очень милой. Той модели которую я хотела не было в наличии по размеру. Мне предложили померять шубку из последней коллекции и я влюбилась она даже лучше чем я хотела. Я очень рада и довольна своей покупкой !!! Еще раз спасибо салону " Эстет" за качественную работу

06.02.2017

Анна: Очень довольна

Покупала у вас авто-леди в цвете махагон, я очень довольна!

Изделие прекрасного качества и отличного исполнения . Девушки которые меня консультировали,умнички!!! Огромное спасибо салону "Эстет" за доставленое удовольствие от приобретения вещей!!

02.02.2017

Кира: Одна из самых любимых шубок

Огромное спасибо всему персоналу салона "Эстет" ! Приобрела у вас чудненько болеро в цвете паламин. Спасибо за подробную консультацию,дали рекомендации по уходу за изделием. От болеро просто в восторге!! Еще раз спасибо!!

02.02.2017

Кристина: Спасибо

Наконец то дошли руки  написать отзыв шикарному салону!!!)) Еще летом в салоне "Эстет" покупала жилетку в цвете пудра. Персонал в вашем магазине очень дружелюбный,помогли подобрать правильный цвет и длину. Мех шикарный, относила осень , нареканий никаких нет, мех как был пушистый так и остался))) Спасибо, летом снов к вам за новой моделькой)))

 

02.02.2017

Марина: Не купила

Была в салоне "Эстет" хотела купить себе шубку именно у вас но ничего не купила. К сожалению подобрать  то ,что мне хотелось не удалось. 

01.02.2017

Галина: Уютный магазин

Купила в салоне "Эстет" прекрасную шубку. У меня осталось приятное впечатление. Хороший ,уютный магазин, доступные цены и очень вежливый и чуткий персонал. Спасибо огромное.

29.01.2017

Светлана: Отличные продавцы,добродушная обстановка

Добрый день, дочке купили в салоне "Эстет" меховую жилетку. Но если честно я готова была купить весь товар ,потому что обслуживание просто космическое. Нас встретила с приветливой улыбкой девушка . Показала нам весь интересующий товар,причем ее советы нам очень помогли. Мы купили отличную жилетку. Спасибо вам Елена за ваше понимание и добродушие. У нас было ощущение, что нас ждали,нам хотели помочь!  Спасибо вам большое!!!

 

29.01.2017

Маргарита: Спасибо

Недавно купила шубу из куницы, давно искала такую модель,нашла ее в салоне "Эстет" который находится на рынке Садовод. Хочу отметить доброжелательность и компетентность сотрудников салона. Спасибо 

 

26.01.2017

Варвара: Огромнейшее спасибо

Огромное спасибо продавцам салона " Эстет" пришла за одной шубой, а ушла с двумя и в придачу с хорошим настроением. Вы настоящие проффесионалы ,отзывчивые ,добрые ,знающие свое дело. Огромное спасибо и успеха вам!!!

26.01.2017

Эмма: Хорошее качество

Добрый день ,хочу выразить свою благодарность салону "Эстет" приятно было вести беседу и темболее приобретать. Порадовало качество изделия ,в наше время это очень ценно.

22.01.2017

Юлия: Рекомендую!!

Не так давно с подругой посетили салон "Эстет". Предложили померить шубу потом другую ,а от третьей я была в восторге и от модели и от меха . На следующий день вернулась туда уже с мужем он одобрил и приобрели мою шубку. Я очень довольна,спасибо вам за терпение и хорошее обслуживание.

18.01.2017

Элла: Спасибо руководству салона

Добрый день ,хочу сказать ,спасибо , руководителю салона "Эстет",за то,что дает нам возможность качественно и красиво одеваться. Такого большого выбора,соответствующего "VIP" качеству и приемлемой цены на рынке я  не видела.

14.01.2017

Алена: Долгожданная покупка

Очень понравились шубы в салоне "Эстет". Смотрела и в других салонах и качество и крой уступают тому что я увидела у вас.Хороший мех,сшит со вкусом. Квалифицированный персонал помогли с выбором. Наконец то домой я уехала с шубкой.

14.01.2017

Вера: Норковая шубка

В салоне "Эстет" покупала норковую шубку.Сам салон мне понравился а особенно обслуживание. Девушкам -консультантам отдельное спасибо,было очень уютно. Без вопросов давали на примерку все что я хотела,хоть весь ассортимент вынесли бы . Цены тоже приятно порадовали плюс ко всему были летние скидки ,так что еще и с экономила не плохо

10.01.2017

Тамара: Осталась не довольна

По рекомендации знакомой поехала на рынок Садовод именно в салон "Эстет" но моя поездка успехом не увенчалась. Да я понимаю в выходной день много посетителей , но можно было и мне немного времени уделить.

 

10.01.2017

Ирина: Спасибо!!

Покупала в салоне "Эстет" шубку из мутона. Хочу поблагодарить вас за обслуживание за внимание и терпение. Замучила наверное всех сотрудников пока определялась с моделью. Большое вам спасибо

09.01.2017

Лариса: Мой любимый меховой салон

Спасибо огромное!! Очень рада что в свое время нашла ваш  салон "Эстет" среди огромного колличества меховых магазинов на Садоводе.  У меня уже несколько ваших шуб есть и вот недавно купила модельку из новой коллекции. Качество вещей достойное, мех великолепный и пошив профессиональный, проблем за эти годы не было!! Так что я вас всем советую!! 

 

04.01.2017

Яна: Я всем довольна

Купила в салоне "Эстет" норковую шубку. Замечательное местечко,приятная атмосфера,услужливые консультанты,хорошие цены и достойный ассортимент. Мне все понравилось,покупкой довольна.

04.01.2017

Екатерина: Спонтанная покупка

Не первый раз убеждаюсь, что самые лучшие покупки которые сделаны спонтанно!! Была на рынке Садовод посмотреть шубы и просто примерить,а ушла с замечательной шубкой от салона "Эстет". Продавцы вежливые и приятные девушки грамотно подходят к работе, предложили чай,кофе, сделали скидку. Искренне благодарна,я очень довольна своей шубкой.

25.12.2016

Альбина: Суперский магазин

Суперский магазин!! Порадовало обслуживание, ненавязчивое но по делу!! Продавец дала подробную консультацию по уходу за мехом, о многом я даже не подозревала! Спасибо!

В итоге в "Эстете" купила классную норковую куртку по очень хорошей цене со скидкой! Теперь вот всем подругам рассказываю про ваш салон.

25.12.2016

Эльвира: мне понравился салон

Покупала в  салоне "Эстет" шубку.Намерилась всех видов шуб и из различного меха,но купила все же норковую. Мне понравилось,что там можно торговаться, в результате получила скидку. Ассортимент действительно очень большой да и цены адекватные по сравнению с многими магазинами.

25.12.2016

Алла: К сожалению не подобрала шубку

Не по наслышке знаю о салоне "Эстет" мои подруги покупали у вас  греческие шубы. В этом году и я решила сделать покупку у вас но не вышло. Не оказалось моделей  на хрупкую женщину 42 размера ,мне могли предложить из данной категории шуб только молодежные модели, но это совсем не то что я искала. Прошу обратить на это внимание руководство салона.

24.12.2016

Евгения: Очень довольна шубкой

На неделе с мужем купили норковую шубу в салоне "Эстет".Очень понравилось отношение продавцов к нам,с их стороны мы не увидели ни капли навязывания своего товара. Шубу посмотрела наша знакомая (скорняк по профессии) и сказала ,что шуба хорошего качества. Я очень довольна своей шубкой. Буду рекомендовать ваш салон.

23.12.2016

Валентина: Салон с высоким уровнем обслуживания

 Салон "Эстет" удивил меня в хорошем смысле слова, именно человеческим отношением. Получилось так что на сайте я выбрала понравившиеся мне модели ,позвонила попросила отложить,но доехать не успела вовремя. Примчалась я почти к закрытию,но продавцы вошли в положение и подождали что бы дать на примерку. Со мной провозились целый час,по этому поводу у них не было ни капли раздражения. Относились вежливо ,уважительно в итоге я купила совсем другую модель которая по фасону и цвету подошла идеально. Еще и сделали скидочку и дали гарантию.

Огромная благодарность всем работникам салона "Эстет",желаю успеха и процветания.

 

23.12.2016

Алена: Хорошие цены

Отличный магазин с большим выбором,хорошими ценами,проффесиональными консультантами. Покупала в салоне "Эстет " мутоновую шубу. Всем очень довольна ,буду вас рекомендовать знакомым.

 

23.12.2016

Олеся: Комфорт и качество

Добрый день . Хочу поблагодарить салон " Эстет" за мою норковую шубку. У вас очень позитивный персонал,с  которым  можно  посоветоваться по поводу выбора,да и просто поболтать приятно. Да и цена с учетом скидки вышла очень вкусной))) Ребята спасибо за комфортное посещение и такую удачную покупку!!!

 

20.12.2016

Евгений ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Шубы

Добрый день! Отличный магазин можно купить шубу недорого

17.12.2016

Анастасия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Магазин супер!

Доброго времени суток! Сегодня купила у вас невероятно красивую жилетку из норки! Это не первая моя покупка в этом магазине, год назад брала у вас шубу, которая радует меня и по сей день! Качество меховых изделий на высоте, моделей очень много) Продавцы очень положительные) Теперь я чуть больше буду любить холодную погоду) Вообщем очень классный магазин, всем советую! И следующая моя меховая покупка будет только у вас! ;) Спасибо!

12.10.2016

ксения ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): шикарная шуба

Сегодня приобрела в этом салоне шикарную люксовую модель шубы,по более чем привлекательной цене. Я не любитель писать отзывы, но люди ,работающие в этом салоне достойны уважения и высшей похвали за профессионализм и умение общаться. Спасибо Саше и еще двум девушкам за сбывшуюся мечту. Модели все новые ,не заезженные, очень красивы, меха высшего качества.Когда буду покупать себе очередную зимнюю красавицу - обязательно и однозначно ,только сюда!!!!!

07.10.2016

Карина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Достойны салон

Перед зимним сезоном муж решил побаловать меня новой шубкой. Приехали на рынок Садовод так как наслышаны о большом выборе шуб. Зашли в меховой салон " Эстет" здесь мы и выбрали мне шубку. Прекрасный выбор шуб из многих фабрик, отличное качество изделий. Приветливый,вежливый, терпеливый персонал. На шубку дали год гарантии, что тоже не мало важно. В общем довольна я своей обновкой и рада что среди множества магазинов и салонов на рынке я нашла свой меховой салон "Эстет" в который вернусь еще  не один раз.

12.09.2016

Лариса ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Компетентные консультанты

Сегодня в салоне "Эстет "  купила  долгожданную шубку из чернобурки и очень довольна. Шубка сшита очень качественно, сидит идеально. Понравилась консультант Елена , очень приятная девушка , помогала мне определиться с выбором модели и с видом меха,так как я до последнего не знала из какого меха хочу шубку.Спасибо вам большое за такое отношение к своим клиентам.

12.09.2016

Марина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отличная покупка

Добрый день!! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона "Эстет"!!я очень довольна своей покупкой, качеством изделия  и обслуживанием в магазине. Очень приятно  в спокойной,комфортной  обстановке, консультируясь с профессионалами своего дела, выбирать свою долгожданную шубку. 

05.09.2016

Вячеслав ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Правильный выбор

Приехали с женой в меховой салон "Эстет" ,который она нашла в интернете. Примерно через 30 минут моя жена стояла в шикарной шубке из европейского меха. Меня удивил  профессионализм продавцов. Висит куча шуб, они достают несколько моделей которые садятся идеально и не надо мерить все подряд что есть в салоне. Видя качество меха, шкур,прошива изделия , услышав цену у меня не осталось сомнений в правильности выбора моей женой  мехового салона!

За следующей покупокой мы приедем только в салон "Эстет" 

05.09.2016

Марта ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Эстетическое удовольствие

С начала лета  искала по магазинам себе меховую вещь, но ни как не получалось подобрать то что хочется . В магазинах выбор ограниченный. То фасон не нравиться, то цвет,то качество. Подруга посоветовала заехать на Садовод в меховой салон "Эстет".

Покорило меня превосходное качество изделий и без сомней я купила свою долгожданную шубку. Очень практичная модель, строгая, ни чего лишнего,удобный капюшон, карманы. Не смотря на простоту модели смотрится шубка шикарно за счет шикарного,густого и блестящего меха!!! Я в восторге! Огромное спасибо салону "Эстет" за доставленное эстетическое удовольствие!!!

05.09.2016

Лада ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Шубка из лисы

Большое спасибо салону "Эстет" именно благодаря вам я стала обладательницей шикарной шубки из лисы отменного качества. Буду рекомендовать вас своим знакомым и неприменно вернусь именно к вам за следующей покупкой .

30.08.2016

Анастасия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Ответственная работа коллектива

В салоне "Эстет" который находится на рынке Садовод приобрела себе великолепную шубку, замечательные продавцы-консультанты помогли мне с выбором подходящей  модели, по оптимальной для меня ценовой категории. Лично убедилась в том ,что в  салоне "Эстет" представлен  широкий  спектр красок и фасонов,видно что владельцы салона ответственно подходят к своей работе и хотят удовлетворить даже самого капризного покупателя. Я не ожидала такой вежливости,внимания а особенно дизайнерского подхода к каждому  покупателю. 

Благодаря вашей компетентности я стала довольной обладательницей эксклюзивной, а главное качественной шубки.  

Огромное спасибо всей команде салона "Эстет" за такое отношение к клиентам!! Успехов вам и процветания!!!

30.08.2016

Тамара ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Хорошая шубка за разумные деньги

Вчера с мужем ездили обновлять мой зимний гардероб. Я вспомнила что в прошлом году подруга купила себе очень красивый полушубок,она и  по рекомендовала мне салон "Эстет" на рынке Садовод. Если честно на силу нашли это салон,так как на рынке никто вам не подскажет,каждый обманным путем будет заводить к себе в магазин и убеждать что они и есть салон "Эстет".Поэтому советую перед поездкой зайти в интернет ( как я узнала у владельца салона у них есть сайт) и посмотреть точные координаты или позвонить им.

Были приятно удивлены  вниманием и компетентностью продавцов Анны  и Елены , которые  ненавязчиво и квалифицированно подобрали нам шубу, подсказали  все тонкости и нюансы хранения шубки.

Благодарю салон "Эстет" за добросовестную работу со своими клиентами.

30.08.2016

Наталья ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо салону

На прошлой неделе были на рынке Садовод с целью приобретения мехового жилета. Прошли много магазинов,да выбор огромный но в основном цены не соответствую качеству изделия, либо не подходящий фасон.  Зашли в меховой салон "Эстет" я сначала даже растерялась от такого количества меховых изделий.После примерки жилетов я перешла на примерку шубок и в итоге купила болеро в цвете пудра.

Мне очень помогла консультант Елена, мы действительно перемерили очень много моделей и  каждая была хороша по своему в итоге даже не знала какую выбрать. И  опять спасибо Елене которая подсказала сделать правильный выбор)) Шубой очень довольна попала под акцию цена просто супер! 

30.08.2016

Арина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Меховые жилеты с хорошей скидкой

Добрый день!

На днях с сестрой были на рынке Садовод с целью купить меховые жилеты и случайно нашли отличный меховой салон "Эстет".

Мы были очень приятно удивлены,  ценовой категорией выбранных нами двух норковых жилеток,тем более такого высокого качества . А так же обслуживанием в этом салоне , две приятные и приветливые девушки-консультанты сразу же оповестили нас о  скидках которые они предоставляю в этом месяце.И  помогли подобрать нужный размер и фасон. Мы естественно не раздумывая купили себе эти жилеточки! Хочу сказать ,что сейчас  такое обслуживание не в каждом магазине  встретишь! 

Спасибо большое салону "Эстет"

29.08.2016

Фая ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Меховой эксклюзив

В салоне "Эстет " я частый гость, у них всегда можно найти эксклюзивную вещь из меха. И обслуживание мне нравится,всегда вежливое и тактичное отношение.Цена адекватная, фасон удобный,пошито отлично , проносивши не одну вещь купленную в данном салоне на качество товара не жалуюсь 

Всем с уверенностью рекомендую меховой салон "Эстет"

25.08.2016

Лина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарю салон "Эстет"

Хочу поблагодарить меховой салон "Эстет" за приобретеную у вас шубку из норки.Спасибо девушкам - продавцам Анне и Елене за дружелюбное и просто человеческое отношение к своим потенциальным покупателям. Купила у вас норковый полушубок нежно розового цвета с капюшоном. Мех по качеству потрясающий, фурнитура хорошего качества , шкурки белоснежные,мягкие. Цены очень хорошие,не завышены в отличии от других магазинов и салонов по Москве ,а  соответствуют качеству и сорту норки .

Спасибо вам огромное за хорошее,доброе отношение к своим клиентам!!!

25.08.2016

Виктория ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

В эти выходные купила на Садоводе в салоне Эстет шубу. Очень большой выбор цветовой гаммы и фасонов. Остановилась на черной норке, цвет "Черный бриллиант". Огромное спасибо доброжелательным продавцам за их терпение и мудрые советы! 

22.08.2016

Валерия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Пока проходят  сезонные скидки и распродажи стал вопрос о покупке норковой шубки , так как это не первая моя шуба мне хотелось чего-то нового ,не обычного,в самых ярких и смелых цветах этого сезона. 

Купила я свою шубку  в салоне "Эстет" очень уж мне понравилось приветливое , внимательное отношение ко мне консультантов Анны и Елены,они с терпением относились к моим капризам! В итоге подобрали шикарную поперечку, в насыщеном, цвете элетрик с укороченным рукавом. Мех на шубке добротный , очень плотный,шкурки мягкие.

Обходительный директор салона предоставил хорошую скидочку за что ему отдельное спасибо и дал гарантию на изделие!!

Спасибо вам большое за возможность купить действительно качественную вещь за разумные деньги! 

 

22.08.2016

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Купила совсем недавно в Эстете шубку, пока лето, распродажи и нет наплыва покупателей перед сезоном. Шуба из норки. Очень довольна покупкой, спасибо! Шуба понравилась - села отлично, крой шикарный, было несколько цветов на выбор. Консультанты вежливые, помогают с выбором.

21.08.2016

Дарья ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Здравствуйте!Ездила на Садовод за шубой моё внимание превлек салон с названием Эстет. Зашла поинтересоваться. Цены приятно удивили и выбор огромный. Купила шубу из лисы чернобурки. Очень довольна. Рекомендую всем этот салон.

21.08.2016

Светлана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Обновка к зиме

Решила я себя по радовать обновкой к зиме в виде норковой шубки.Так как понятия не имею как правильно выбирать и не знала какую модель и цвет я хочу ,собрала  информацию в интернете про то какой должна быть качественная норковая шубка,поехала на рынок Садовод в надежде купить хорошую вещь за разумные деньги.

Да ну что сказать магазинов очень много разбегаются глаза и каждый из продавцов норовит затащить в свой магазин ,убеждая что только у него самый уникальный товар. 

Так дошла я до мехового салона "Эстет" и действительно выбор у них шикарный,есть модели которых я не встречала ни в одном из предыдущих магазинов. Да девушки очень внимательные,обходительные ,тактичные , показали для  сравнения модели из разных сортов норки ,чем объяснили мне  разные цены на одни и теже модели.

Так как это первая моя шубка то выбор свой я остановила на поперечке с капюшоном из скандинавской норки. Мех очень густой красиво переливается, шкурки прошиты ,не крашены, я очень довольна своим выбором.

Спасибо большое сотрудникам салона "Эстет" за грамотную организацию своей работы и корре

21.08.2016

Павел ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Сюрприз удался

Очень благодарен сотрудникам салона "Эстет" за их  терпеливое ,внимательное отношение к своим покупателям. 

Хотел сделать сюрприз своей девушке ,купить шубу о которой она  мечтала,и сюрприз удался благодаря компетентности сотрудников салона!! Хотел что то новое ,не обычное из последних моделей и скандинавского  меха. Сказавши только размер и предпочтительный цвет,девушки всячески пытались мне помочь , в итоге  мы подобрали ,отличную модель  которая   сответствовала моим требованиям! Не думал что по фото можно так удачно подобрать модель,но шуба смотрится очень хорошо,девушка в восторге.  Отдельное спасибо за  предоставленную  скидку и гарантию! 

21.08.2016

Олеся ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

На прошлой неделе посетила салон "Эстет" по рекомендации своей подруги она купила там себе шикарный полушубок. Вот и я загорелась обновить свой зимний гардероб,темболее сейчас у них идут хорошие скидки. Прийдя в салон сразу обратила внимание на огромный выбор моделей,меха представлены разные.Когда ехала точно знала какую модель я хочу,но благодаря девушкам -консультантам купила совершенно другую модель и цвет, никогда б не подумала что этот оттенок мне будет к лицу! Спасибо вам большое за ваше терпение и индивидуальный подход  к своим клиентам!

21.08.2016

Елизавета ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Рекомендую

Недавно посетила рынок Садовод в поисках шубки из норки.Покупку я осуществила в салоне "Эстет" чему очень рада.Шубы у них действительно высокого качества,очень большой выбор моделей. Консультанты очень милые,вежливые,ничего не навязывали все объяснили ,показали. Дали гарантию и что приятно предоставили хорошую скидку! Очень довольна своей покупкой,буду рекомендовать Вас всем знакомым!

21.08.2016

Алина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замечательная обновка

На выходных с подругой посетили рынок Садовод в поисках шубы. Что сказать долго ходили, присматривались т.к подруга разбирается в мехе, а я хотела шубку из европейской норки. Случайно зашли в салон " Эстет" который привлек меня цветовой гаммой.Огромный асортимент моделей меня поразил.Я перемеряла много шуб и никак не могла определится с выбором,все шубки садились идеально благодаря качественному пошиву.Консультанты всегда находились рядом давали советы,помогали с выбором цвета и модели.Приятно когда люди знают и любят свою работу.

В итоге приобрела в салоне "Эстет" замечательную шубку, с хорошей скидкой ,безумно довольна своей обновкой! 

21.08.2016

Мария ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Шубка о которой мечтала

Муж на день рождение пообещал сделать подарок в виде норковой шубы о которой я просто мечтала. Узнав  у мужа  ценовой диапазон на который могу расчитывать  я принялась искать салоны ,магазины в которых действительно можно купить качественную норковую  шубу из скандинавской или северо американской норки и не нарваться на подделку. 

В интернете обратила свое  внимание на сайт мехового салона "Эстет" (он находится на рынке Садовод) увидела что в  магазине сейчас  очень хорошие скидки порядка 70% и решила поехать посмотреть.

Приехавши на Садовод,решили с мужем для начала пройтись осмотреться, что предлагают другие магазины и пришли к выводу что в пустую потратили свое время то мех не такой как хотелось бы мне ,то фасон не подходящий,то чересчур навязчивые продавцы.

Прийдя в салон "Эстет"мой взор упал на шикарную классическую модель под пояс ,капюшон с отделкой из соболя.А мех это просто сказка. Супер набитая ,очень густая подпушь на ощуп и на вид мех в целом похож на бархат, это именно то что я хотела и то что я искала! После осмотра внутренней части вопросов касаемых каче

21.08.2016

Юрий ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): шубы

Всем привет! Решил жене купить шубу на Садоводе. Очень доволен,что зашел именно в ваш салон, и не прошел мимо. Большой выбор. Прекрасные качественные изделия. Моя жена обожает фиолетовый цвет. именно такую шубу в таком исполнении я увидел в вашем салоне и сразу же не раздумывая решил приобрести. Жена была восторге!

 

09.08.2016

Юлия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Добрый день! На днях покупала у вас шубу .

Мне было приятно посетить ваш магазин с ненавязчивой и легкой атмосферой.Внимательные девушки-консультанты старались подобрать то что мне действительно подходит и за что им огромное спасибо!

Просмотревши внутреннюю часть,была приятно удивлена выполнением пошива шубки,все аккуратно и ровно прошито,без простроченых кусков меха и без торчащих ниток,шкурки мягкие это  позволило мне без сомнений  приобрести свою шубку,чему очень рада! Спасибо Вам большое!

06.08.2016

Наталья ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Добрый день ! Посетила Ваш салон по рекомендации своей подруги, и если честно не думала что все же моя поездка увенчается успехом ,неверила что на рынке можно купить действительно качественную шубу.Но попавши к вам в салон была  изумлена уровнем обслуживания и качеством товара.

Качество товара отменное. Меха,модели,цветовая гамма на любой вкус и кошелек,хотелось купить все не зависимо от надобности!!!

Сдесь стоит отдать должное терпению,выдержке и тактичности консультантов, которые пытались удовлетворить мои запросы и у них это получилось! Спасибо вам большое за умение чувствовать клиента и точно подбирать нужные модели! От вас я уехала с отличным настроением и великолепной шубкой!

06.08.2016

Ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Добрый день! Покупала у вас шубу из норки осталась очень  довольна своим выбором и качеством изделия.Шубка качественно пошита, швы аккуратные, ровные,плотные; мех хороший, густой;шкурка мягкая и эластичная .

Спасибо сотрудникам салона за внимательное и терпеливое отношение к покупателям.Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

04.08.2016

Кристина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Добрый вечер! Купила норкувую шубу , очень была довольна покупкой. Шубы очень качественные , шерсть мягкая , все как надо . Очень рекомендую этот меховой салон!

29.06.2016

Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отличный салон!Рекомендую!!!

Добрый день! Покупала  себе норковую шубу в этом салоне ,очень довольна своей покупкой. 

Привлек меня огромный выбор моделей и разнообразие цветов. Что касается качества изделия, то оно  превзошло все мои ожидания.Мех блестит, переливается,на ощупь плотный и шелковистый , швы ровные,строчки без торчащих ниток и узлов,шкурка мягкая.

Очень понравилось обслуживание и профессионализм персонала которое выгодно отличается на фоне других магазинов на рынке.

Отдельно хочу выразить свою благодарность девушкам-консультантам за их ненавязчивое, тактичное и обходительное отношение ко мне. Прислушиваясь к мои пожеланиям  предлагали те модели, которые мне действительно  подходили,это  позволило мне легко и с удовольствием подобрать нужную шубу.

Очень было приятно, что предложили хорошую скидку, а главное предоставили гарантию на мою покупку.

Огромное спасибо  всем работникам салона за ваш профессионализм, теперь рекомендую вас  всем свои знакомым!!! 

 

08.06.2016

Егор ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Добрый вечер ,купил жене норковую шубу ,качество очень хорошее ,рекомендую!)

27.05.2016

Галина: Салон Эстет

Добрый день!Покупали с мужем в этом салоне полушубок из норки очень довольны качеством:мех густой,шкурка мягкая и плотная. Удивил  выбор моделей и разнообразие цветов,а главное есть гарантия на шубу. Продавцы очень вежливые и приятные. Нам очень понравился этот магазин

26.05.2016

Добавить отзыв:
Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение