Отзывы о покупке шубы

Отзыв от Ларисы

7.22.2018

Приехала за покупкой норковой шубы на рынок Садовод. Зашла в меховой салон "Эстет" и осталась очень-очень довольна! Продавцы-консультанты внимательные, предложили наверное около 70 различных норковых шуб, которые попадали под мое описание. Очень большой ассортимент, здесь просто не возможно не выбрать шубу на свой вкус. Уж очень большой ассортимент! Я выбрала черную длинную норковую шубку без капюшона и с отстегивающимися рукавами. 

 Предложили оставить видео-отзыв. Отличная идея, пусть все знают, что здесь можно выбрать шубу по душе. Огромное спасибо девочкам-консультантам за внимательное отношение и желание помочь!

 

:Марина

С мужем посетили салон Эстет, и я стала обладательницей шикарной шубки из песца. Вообще такая мягкая и легкая шубка просто класс. Большое спасибо продавцу салона за дельные советы и помощь в правильном выборе модели.

2018-05-16 10:54:57

:Мария

Больше всего понравилась шубка из норки. При покупке сотрудники салона помогли определиться. Одним словом, здесь есть отличные специалисты, которые помогут с выбором наиболее подходящей шубки. Плюс цены выгодные.

2018-05-13 18:13:13

:Саша Павлодарова

Хочу поблагодарить салон Эстет за качественную шубку, которую я здесь купила. Спасибо вам огромное, шубка из шиншиллы, которую порекомендовал продавец,  мне очень понравилась и подошла.

2018-05-11 10:14:49

:Рита

Купила шубку из кролика в салоне Эстет. Понравилось качество шубки, швы ровненькие залысин и проплешин вообще нет. Мне понравилась шубка тепленькая и мягкая. Отдельно благодарю продавца салона за консультацию, спасибо.

2018-05-09 10:18:44

:Лена

В салоне Эстет мне понравился большой выбор, среди которого есть возможность подобрать себе шубу по своим параметрам и желанию. Плюс здесь можно посоветоваться со специалистом, который всегда придет на помощь. Недавно покупала здесь шубу все на высшем уровне. Рекомендую.

2018-05-08 13:47:37

:Милена

Доброе утро! Вчера покупала шубу в салоне «Эстет», по многочисленным отзывам пошла именно туда, чем безумно довольна! Очень вежливые девушки (к сожалению не спросила имен), выслушали все мои пожелания и подобрали ту самую шубку. Спасибо большое за терпение и за отличный выбор! Всем очень рекомендую отправляться туда, если вы в поисках шубы своей мечты!

2018-04-25 07:30:59

Кирочка:Шубки

По шубам нормальный выбор, главное цены доступные. На Садоводе считаю этот салон пока лучше других.

2017-09-21 16:15:21

Маргарита:Салон Эстет

Большое спасибо консультанту Анне ,более двух часов помогала мне в выборе норковой шубы.В итоге нашли "ту самую "шубу.Сделали очень хорошую скидку,в нашем городе (Калуга)такая шуба стоит в два раза дороже .Осталась давольна.Рекомендую.

2017-09-09 06:43:28

Лера:Спасибо !

Сегодня днем покупала шубку "автоледи"  в салоне Эстет. Выбирала доооолго ! Девочки очень вежливые , терпеливые . Не давили , дали спокойно подумать и выбрать ! Шубок очень много ! Выбор огромен ! В итоге купила скандинавку, чёрную , с капюшоном ))) с хорошей скидкой ! Дали чек и год гарантии ! Следующую длинную шубку поеду покупать к ним ))) я долго сомневалась можно ли на рынке купить шубу хорошую ... можно ! Тем более все меховые магазины закупаются на садоводе ) ну снежная королева точно ) салону Эстет успехов ! Девушки ( к сожалению не спросила имени :( ) огромное спасибо и привет от рыжей девушки с короткой стрижкой ! 

2017-08-27 13:53:28

Елена:Спасибо за отличную шубу!!!!

Добрый день! Сегодня в вашем салоне купила шикарную шубу!!!!  Модель ,как на меня шили, мех блестит, просто супер! Спасибо , девочкам продавцам , помогли подобрать шубку! И отдельное ,спасибо, за скидку! Буду рекомендовать ваш салон друзьям!))

2017-07-11 15:59:22

Анна:Спасибо

Я очень-очень довольна ,что случайно нашла в интернете салон "Эстет". По акции купила шикарную норковую шубу за смешные деньги. Выбор действительно хороший, вся норка качественная (не китайская-это видно). Продавцы вежливые и внимательные. Желаю удачи в торговле и побольше благодарных клиентов! Позже заскачу за жилеточкой;)

2017-03-28 00:00:00

Алла:Нам нравится выбор и качество шуб

Берем меховые изделия в "Эстете" уже не первый раз! Все очень нравится! Цена и качество отличные!Сотрудники очень вежливые, терпеливо и подробно отвечают на все вопросы, оговаривают все нюансы. Спасибо огромное! Всем рекомендую этот магазин!

2017-03-20 00:00:00

Дарья:Отличная шубка)

Покупали шубку на 8ое марта (подарок от мужа). Все "руки не доходили" сесть и написать отзыв.  Если вкратце,то остались довольны. Выбирали очень долго, часа полтора. Перемерили ,наверное,все что можно. Сотрудницы не подгоняли нас с выбором, а наоборот, приносили сразу другие. Несмотря на то ,что цвет и фасон приблизительно был выбран заранее, ассортимент похожего оказался велик,поэтому пришлось все смотреть на себе. В итоге выбор пал на две шубки и мы очень долго не могли определиться ,какую же взять. Мех выглядел красиво на обеих и сидели обе шубки прекрасно. Цена у всех в принципе доступная, да, и скидочку делают. В итоге общими силами выбор был сделан) Не могу ничего сказать относительно носки, тк удалось одеть только раз, далее резко потеплело и шубка ждет теперь своей зимы)надеюсь не разочаруюсь(в противном случае отзыв приобретет иной характер)) На данный момент я довольна и магазину спасибо)

2017-03-19 21:32:46

Эллона:Мне все понравилось

Долго выбирала шубку из лисы в интернете. Остановилась на салоне "Эстет" так как на этом сайте для меня  самые приятные цены и ассортимент) Девушки консультанты помогли подобрать желаемую модель,подобрали длину, все быстро ,четко и профессионально.
Спасибо за то, что делаете наших девушек красивыми и нарядными!!

2017-03-25 00:00:00

Татьяна:Мне все понравилось

Сегодня была в салоне "Эстет" забирала свой заказ ,который делала через обратный звонок на самом сайте. Качество шубки отменное, великолепный мех ,хорошие крючки,ровные швы,красивый подклад. Порадовала работа консультантов все объяснили и подсказали. Покупкой очень довольна.Спасибо вам!!

2017-03-23 00:00:00

SakiwaRhito:игры 3д 2017 года

Пара свежих online игр, запущенных в этом месяце 

Если вы с гордостью именуете себя ценителем браузерных онлайн игр, но еще не играли в самые свежие игры вроде игры онлайн бесплатно шутеры от первого лица играть , созданные в этом году, то вам обязательно нужно зайти на веб-сайт mmog-play.ru, дабы на несколько дней погрузиться во вселенную наиболее качественных браузерных игр! В этой статье мы охарактеризуем лишь парочку интересных игр с нашего портала. 

Dragon Lord – это свежая online игра, которая была спроектирована стараниями команды разработчиков легендарной игры Demon Slayer. В отличие от старшего товарища, онлайн инкарнация игры наделена не такой сложной графикой и более понятным геймплеем. Не взирая на это, в Драгон Лорд можно играть по много часов подряд. Геймерам предоставлено 8 вариантов героев, множество пород драконов, сотни неповторимых квестов и понятная система совершенствования персонажей и питомцев. 

Книга демонов — это добротная браузерная ролевая игра, что расскажет вам сагу о юноше, ушедшем в королевскую гвардию, дабы отомстить порождениям ада, ун

2017-04-16 10:53:09

Лилия:Мне магазин понравился

Добрый день! Сегодня была в вашем магазине очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо консультанту Марине за прекрасный подбор шубы из мутона с отделкой из лисы.
 

2017-03-15 00:00:00

Анжела:Мы вам очень благодарны!! Успехов вам!!!

Наконец- то купила шубку ! Очень рада что именно в вашем салоне "Эстет" ! Нас очень тепло встретили,показали ассортимент,помогли подобрать нужную модель. Сами изделия сшиты профессионально, со вкусом и со знанием всех новейших мировых тенденций. Видно, что здесь работают люди, которые знают свою профессию, понимают и любят то, что делают
Побольше бы таких профессионалов в меховом деле!
Желаем Вам и в дальнейшем огромных успехов!!!
 

2017-03-12 00:00:00

Элина:Отличный магазин

5 января ездила в салон "Эстет" выбирать себе шубу Перемерила наферно штук 100,  но так и не смогла сама определиться. В итоге, с выбором помог мне хозяин салона - я уже растроилась что зря ехала в такую даль. А он принес мне шубу - прям сшитую для меня. Хочу еще раз поблагодарить его  - за мою шикарную шубку)))))) и  еще огромное спасибо хозяину магазина Интигаму  - за дополнительную скидку. Отличный магазин!!!  За следующей  знаю куда пойду))))

2017-03-09 00:00:00

Мирослава:Спасибо "Эстету"

Мне понравилось обслуживание клиентов, качество меха и разнообразие моделей. Наконец то я купила шубу своей мечты, спасибо "Эстету"

2017-03-06 00:00:00

Регина:Очень красивые шубки

В магазине "Эстет"  в сентябре 2016г., купила себе черную шубку из мутона с воротником из чернобурки, очень красивая. Хочу сказать, что качество отменное, это касается и меха и внутренней отделки. Сотрудники магазина очень доброжелательные. Теперь хочется купить изделие покороче, в виде куртки.
 

2017-03-04 00:00:00

Роза:Замечательная обстановка и качественный товар

Очень благодарна салону "Эстет" который находится на рынке Садовод! Изумительные, грамотные продавцы-консультанты. Замечательная обстановка, красивые шубы и отличное качество... Кроме "Эстета" теперь ничего не надо! Спасибо!

2017-03-02 00:00:00

Полина:Спасибо

Сегодня купила у вас  шубку !Сервис просто замечательный продавцы, как говорится "не лезут в душу". Спокойная атмосфера и выбор огромный.Услуги по  рассрочке очень удобные.Очень благодарна "Эстету" и всему  коллективу.Все прекрасно!Так держать.И шоколад вкусный!)))

2017-03-02 00:00:00

Юлия:Большой выбор

В октябре месяце  покупала  шубу в салоне "Эстет". Выбор большой - глаза разбегаются, купила и теперь - ношу и радуюсь. Тепло и уютно, теперь куплю доченьке.=)))))))))))
 

2017-03-01 00:00:00

Милена:Эксклюзивные и качественные шубки

Честно признаюсь я поклонница салона "Эстет"!! Покупаю все меховые изделия только у вас !! Вам нет равных!!В этом салоне всегда есть такие модели ,которых нет ни в одном магазине! !! Благодаря вашему салону я всегда ловлю восхищенные взгляды прохожих!!! Спасибо большое хозяину магазина Интигаму за возможность выглядеть эксклюзивно даже в зимнее время!!!!
 

2017-02-28 00:00:00

Лада:Любимая обновка

Хотела бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу мехового салона  "Эстет".Я находилась в поиске шубы из норки и изучила ассортимент , на разных сайтах. Позвонила,объянила что хочу, договорились о встрече ,приехала в салон. Результат превзошёл все мои ожидания. Я довольная и счастливая получила шубку своей мечты. Ещё раз повторюсь, шубка - роскошь! Мех высочайшего качества. Качество пошива -люкс! Подкладка фантастически красивой расцветки!  Она стала для меня любимой обновкой и надеюсь, не один год будет согревать меня в морозные зимы.

2017-02-28 00:00:00

Ирма:Спасибо салону!!!

Вчера купила шубу в рассрочку в салоне "Эстет" Отличный салон, очень внимательные продавцы, приветливые и терпеливые. Мне помогали и советовали, не навязывали то, что не идет и в чем мне не удобно. Порадовало, что подкладка снизу наглухо не пришита, можно рассмотреть каждый шов и качество шкурок изнутри. Спасибо. Удачи.

2017-02-26 16:15:26

Дина:Отменное качество!!!!!

Уже 7 лет покупаем меховые изделия только в салоне "Эстет". Персонал очень вежливый всегда все расскажет, покажет и на все вопросы ответит. Четыре года назад покупала норковую шубу Блэкгламу. До этого объехали с мужем несколько салонов и сравнили, и все равно вернулись в  "Эстет". До сих пор ношу шубу и радуюсь. Советовала этот салон своим подругам, они тоже купили у вас свои шубки. Никаких проблем с качеством. Спасибо большое этому замечательному коллективу за то, что принес нам столько радости.

2017-02-26 16:14:23

Ольга:Всем рекомендую! ! Останетесь довольны

Хочу вынести благодарность коллективу салона "Эстет"! Уменя большой размер (60), год назад решила преобрести себе шубку из норки, искала везде, не могла найти себе подходящую по размеру и чтобы сидела хорошо, подруга порекомендовала мне салон "Эстет", т.к. сама уже покупала у вас и осталась очень довольна, я позвонила, рассказала о своей проблеме. Приехала на следующий день, мне заранее подготовили несколько моделей, из них я выбрала ту, которую искала, она подходит по всем параметрам, в том числе и по цене. Руководство салона  сделали  мне большую скидку. Так, что советую этот магазин всем. Останетесь довольны!

2017-02-25 00:00:00

Алефтина:Очередная покупка в "Эстете"

Снова совершила покупку в салоне"Эстет". И снова Удачно !!! Всегда приятно когда к вам с уважением относятся и предложат то, что вам действительно подходит. Огромное Вам спасибо!

2017-02-23 00:00:00

Лидия:Качественная продукция

Купила норковую шубку в  салоне "Эстет". Прекрасный дизайн, качественный пошив и хороший мех. Хотелось бы особенно отметить профессиональный подход и доброжелательность консультанта Елены. Вернулись на следующий день и приобрели еще одну шубку для сестры :) Очень довольны покупками!

2017-02-23 00:00:00

Марго:Всегда шикарный выбор

Спасибо большое салону "Эстет" за то, что всегда радуют новинками и красивыми изделиями!!! Заказывала через ваш сайт с доставкой домой  шубку из норки, цвет жемчуг. Очень тёплая и удобная, капюшон красиво ложиться и согревает от холодных зимних ветров, шапку не носила всю зиму. Ещё очень порадовал жилет из лисы, практичная вещь и смотрится стильно.

2017-02-21 00:00:00

Тамила:Всем советую

Хочу сказать большое спасибо Елене  и Марине за помощь в выборе шубы , продавцы очень внимательные .  Выбор очень большой , советую всем посетить салон "Эстет". Отправлю именно туда своих сестер за шубками. И самое главное цены приемлемые и скидки хорошие.

2017-02-20 00:00:00

Александра:Спасибо

Спасибо большое продавцам!!! Помогли выбрать шубку. Я довольна магазином и обслуживанием! Обязательно еще раз к Вам приеду)

2017-02-19 00:00:00

Ярина:Советую

Очень благодарна за отличную шубку. Всем советую этот магазин. Доброжелательное обслуживание в сочетании с качественным товаром. 

2017-02-19 00:00:00

Кристина:Вернусь к вам снова))

Очень благадарна салону "Эстет" за такие чудесные и качественные меховые изделия! Приобрела жилетку из песца, настолько была рада, что не удержалась и через день купила и шубу из песца. Долго искала жилетку, чтобы был мех пышным, богатым и без проплешин из замши ( между поперечными швами куски замши были маленькими и незаметными ). Уверенна что вернусь к вам снова и всем подругам о вас расскажу

2017-02-19 00:00:00

Владислава:Положительные впечатления

Добрый день! Вчера  побывала в магазине!я в восторге!! Девочки помогли подобрать шубу ,очень вежливые. Спасибо им огромное. Шубкой очень довольна. Купила шубку из мутона. Впечатления только положительные. Меха просто превосходны,а цены приятно удивляют! Теперь я ваш постоянный покупатель! 

2017-02-19 00:00:00

Наталья:Высокое качество

Купила шубу из скандинавской норки буквально пару дней назад.Качество на высоте,хотя и цена тоже))) Ехала специально к Вам за шубой из норки и она оправдала мои ожидания.Уверенна ,что она будет долго носится и хочу особенно поблагодарить Анну и Елену за особое отношение!! С уважением Наталья.

2017-02-16 00:00:00

Любовь:Рекомендую всем этот салон

Очень понравилось обслуживание в салоне "Эстет",создали приветливую,благоприятную атмосферу,внимательны,улыбчивы! Покупала у вас жилетку для племянницы ей очень понравился подарок!  Рекомендую всем посетить данный салон!!
 

2017-02-16 00:00:00

Надежда:Спасибо

Спасибо салону "Эстет" за прекрасный ассортимент товаров и его высокое качество,за очень внимательных сотрудников,которые,ответили на все мои вопросы, помогли мне с приобретением замечательной норковой шубки.

2017-02-16 00:00:00

Татьяна:Приеду к вам еще!!!

На прошлой неделе приобрела в салоне "Эстет " норковый полушубок. Долго мерила,выбирала и наконец купила. Очень рада. Спасибо большое продавцу Елене доброжелательная,внимательная ,предложила все варианты какие были мягко и не навязчиво. Приеду к вам еще обязательно за покупками!! Еще раз спасибо!!

2017-02-13 00:00:00

Нина:Я довольна ! Спасибо!

Купила в салоне "Эстет" норковое пончо, выбор наидостойнейший. Очень долго выбирала ,колебалась между белым и серым цветом, очень помогла девушка-консультант! Сделали скидку -очень приятно!! Я довольна!! Спасибо!!!
 

2017-02-13 00:00:00

Виктория:Очень рада ,что нашла ваш салон

Огромное спасибо салону "Эстет" за то что вы предоставляете возможность покупать шикарные меховые вещи !! Покупала у вас жилет из чернобурки, качество отличное,смотрится великолепно,очень раскошно. Я очень рада!!! Спасибо за то что вы есть!!!!
 

2017-02-11 00:00:00

Ирина:Уютный магазинчик

На рынке Садовод для себя я нашла отличный магазинчик меховых изделий, это салон "Эстет" с тихой,спокойной атмосферой.  Девушки продавцы знают весь ассортимент и могут подобрать любому типажу СВОЕ . Спасибо вам за внимательное отношение к покупателю. Покупкой осталась очень довольна.

2017-02-08 00:00:00

Жанна:Красивая шубка от салона "Эстет"

Спасибо салону "Эстет" за красивую шубку! Девушка - консультант была в общении очень милой. Той модели которую я хотела не было в наличии по размеру. Мне предложили померять шубку из последней коллекции и я влюбилась она даже лучше чем я хотела. Я очень рада и довольна своей покупкой !!! Еще раз спасибо салону " Эстет" за качественную работу

2017-02-06 00:00:00

Анна:Очень довольна

Покупала у вас авто-леди в цвете махагон, я очень довольна!
Изделие прекрасного качества и отличного исполнения . Девушки которые меня консультировали,умнички!!! Огромное спасибо салону "Эстет" за доставленое удовольствие от приобретения вещей!!

2017-02-02 00:00:00

Кира:Одна из самых любимых шубок

Огромное спасибо всему персоналу салона "Эстет" ! Приобрела у вас чудненько болеро в цвете паламин. Спасибо за подробную консультацию,дали рекомендации по уходу за изделием. От болеро просто в восторге!! Еще раз спасибо!!

2017-02-02 00:00:00

Кристина:Спасибо

Наконец то дошли руки  написать отзыв шикарному салону!!!)) Еще летом в салоне "Эстет" покупала жилетку в цвете пудра. Персонал в вашем магазине очень дружелюбный,помогли подобрать правильный цвет и длину. Мех шикарный, относила осень , нареканий никаких нет, мех как был пушистый так и остался))) Спасибо, летом снов к вам за новой моделькой)))
 

2017-02-02 00:00:00

Марина:Не купила

Была в салоне "Эстет" хотела купить себе шубку именно у вас но ничего не купила. К сожалению подобрать  то ,что мне хотелось не удалось. 

2017-02-01 00:00:00

Галина:Уютный магазин

Купила в салоне "Эстет" прекрасную шубку. У меня осталось приятное впечатление. Хороший ,уютный магазин, доступные цены и очень вежливый и чуткий персонал. Спасибо огромное.

2017-01-29 00:00:00

Светлана:Отличные продавцы,добродушная обстановка

Добрый день, дочке купили в салоне "Эстет" меховую жилетку. Но если честно я готова была купить весь товар ,потому что обслуживание просто космическое. Нас встретила с приветливой улыбкой девушка . Показала нам весь интересующий товар,причем ее советы нам очень помогли. Мы купили отличную жилетку. Спасибо вам Елена за ваше понимание и добродушие. У нас было ощущение, что нас ждали,нам хотели помочь!  Спасибо вам большое!!!
 

2017-01-29 00:00:00

Маргарита:Спасибо

Недавно купила шубу из куницы, давно искала такую модель,нашла ее в салоне "Эстет" который находится на рынке Садовод. Хочу отметить доброжелательность и компетентность сотрудников салона. Спасибо 
 

2017-01-26 00:00:00

Варвара:Огромнейшее спасибо

Огромное спасибо продавцам салона " Эстет" пришла за одной шубой, а ушла с двумя и в придачу с хорошим настроением. Вы настоящие проффесионалы ,отзывчивые ,добрые ,знающие свое дело. Огромное спасибо и успеха вам!!!

2017-01-26 00:00:00

Эмма:Хорошее качество

Добрый день ,хочу выразить свою благодарность салону "Эстет" приятно было вести беседу и темболее приобретать. Порадовало качество изделия ,в наше время это очень ценно.

2017-01-22 00:00:00

Юлия:Рекомендую!!

Не так давно с подругой посетили салон "Эстет". Предложили померить шубу потом другую ,а от третьей я была в восторге и от модели и от меха . На следующий день вернулась туда уже с мужем он одобрил и приобрели мою шубку. Я очень довольна,спасибо вам за терпение и хорошее обслуживание.

2017-01-18 00:00:00

Элла:Спасибо руководству салона

Добрый день ,хочу сказать ,спасибо , руководителю салона "Эстет",за то,что дает нам возможность качественно и красиво одеваться. Такого большого выбора,соответствующего "VIP" качеству и приемлемой цены на рынке я  не видела.

2017-01-14 00:00:00

Алена:Долгожданная покупка

Очень понравились шубы в салоне "Эстет". Смотрела и в других салонах и качество и крой уступают тому что я увидела у вас.Хороший мех,сшит со вкусом. Квалифицированный персонал помогли с выбором. Наконец то домой я уехала с шубкой.

2017-01-14 00:00:00

Вера:Норковая шубка

В салоне "Эстет" покупала норковую шубку.Сам салон мне понравился а особенно обслуживание. Девушкам -консультантам отдельное спасибо,было очень уютно. Без вопросов давали на примерку все что я хотела,хоть весь ассортимент вынесли бы . Цены тоже приятно порадовали плюс ко всему были летние скидки ,так что еще и с экономила не плохо

2017-01-10 00:00:00

Тамара:Осталась не довольна

По рекомендации знакомой поехала на рынок Садовод именно в салон "Эстет" но моя поездка успехом не увенчалась. Да я понимаю в выходной день много посетителей , но можно было и мне немного времени уделить.
 

2017-01-10 00:00:00

Ирина:Спасибо!!

Покупала в салоне "Эстет" шубку из мутона. Хочу поблагодарить вас за обслуживание за внимание и терпение. Замучила наверное всех сотрудников пока определялась с моделью. Большое вам спасибо

2017-01-09 00:00:00

Лариса:Мой любимый меховой салон

Спасибо огромное!! Очень рада что в свое время нашла ваш  салон "Эстет" среди огромного колличества меховых магазинов на Садоводе.  У меня уже несколько ваших шуб есть и вот недавно купила модельку из новой коллекции. Качество вещей достойное, мех великолепный и пошив профессиональный, проблем за эти годы не было!! Так что я вас всем советую!! 
 

2017-01-04 00:00:00

Яна:Я всем довольна

Купила в салоне "Эстет" норковую шубку. Замечательное местечко,приятная атмосфера,услужливые консультанты,хорошие цены и достойный ассортимент. Мне все понравилось,покупкой довольна.

2017-01-04 00:00:00

Екатерина:Спонтанная покупка

Не первый раз убеждаюсь, что самые лучшие покупки которые сделаны спонтанно!! Была на рынке Садовод посмотреть шубы и просто примерить,а ушла с замечательной шубкой от салона "Эстет". Продавцы вежливые и приятные девушки грамотно подходят к работе, предложили чай,кофе, сделали скидку. Искренне благодарна,я очень довольна своей шубкой.

2016-12-25 00:00:00

Альбина:Суперский магазин

Суперский магазин!! Порадовало обслуживание, ненавязчивое но по делу!! Продавец дала подробную консультацию по уходу за мехом, о многом я даже не подозревала! Спасибо!
В итоге в "Эстете" купила классную норковую куртку по очень хорошей цене со скидкой! Теперь вот всем подругам рассказываю про ваш салон.

2016-12-25 00:00:00

Алла:К сожалению не подобрала шубку

Не по наслышке знаю о салоне "Эстет" мои подруги покупали у вас  греческие шубы. В этом году и я решила сделать покупку у вас но не вышло. Не оказалось моделей  на хрупкую женщину 42 размера ,мне могли предложить из данной категории шуб только молодежные модели, но это совсем не то что я искала. Прошу обратить на это внимание руководство салона.

2016-12-24 00:00:00

Эльвира:мне понравился салон

Покупала в  салоне "Эстет" шубку.Намерилась всех видов шуб и из различного меха,но купила все же норковую. Мне понравилось,что там можно торговаться, в результате получила скидку. Ассортимент действительно очень большой да и цены адекватные по сравнению с многими магазинами.

2016-12-25 00:00:00

Евгения:Очень довольна шубкой

На неделе с мужем купили норковую шубу в салоне "Эстет".Очень понравилось отношение продавцов к нам,с их стороны мы не увидели ни капли навязывания своего товара. Шубу посмотрела наша знакомая (скорняк по профессии) и сказала ,что шуба хорошего качества. Я очень довольна своей шубкой. Буду рекомендовать ваш салон.

2016-12-23 00:00:00

Валентина:Салон с высоким уровнем обслуживания

 Салон "Эстет" удивил меня в хорошем смысле слова, именно человеческим отношением. Получилось так что на сайте я выбрала понравившиеся мне модели ,позвонила попросила отложить,но доехать не успела вовремя. Примчалась я почти к закрытию,но продавцы вошли в положение и подождали что бы дать на примерку. Со мной провозились целый час,по этому поводу у них не было ни капли раздражения. Относились вежливо ,уважительно в итоге я купила совсем другую модель которая по фасону и цвету подошла идеально. Еще и сделали скидочку и дали гарантию.
Огромная благодарность всем работникам салона "Эстет",желаю успеха и процветания.
 

2016-12-23 00:00:00

Алена:Хорошие цены

Отличный магазин с большим выбором,хорошими ценами,проффесиональными консультантами. Покупала в салоне "Эстет " мутоновую шубу. Всем очень довольна ,буду вас рекомендовать знакомым.
 

2016-12-23 00:00:00

Олеся:Комфорт и качество

Добрый день . Хочу поблагодарить салон " Эстет" за мою норковую шубку. У вас очень позитивный персонал,с  которым  можно  посоветоваться по поводу выбора,да и просто поболтать приятно. Да и цена с учетом скидки вышла очень вкусной))) Ребята спасибо за комфортное посещение и такую удачную покупку!!!
 

2016-12-20 00:00:00

Анастасия:Магазин супер!

Доброго времени суток! Сегодня купила у вас невероятно красивую жилетку из норки! Это не первая моя покупка в этом магазине, год назад брала у вас шубу, которая радует меня и по сей день! Качество меховых изделий на высоте, моделей очень много) Продавцы очень положительные) Теперь я чуть больше буду любить холодную погоду) Вообщем очень классный магазин, всем советую! И следующая моя меховая покупка будет только у вас! ;) Спасибо!

2016-10-12 17:10:12

Евгений:Шубы

Добрый день! Отличный магазин можно купить шубу недорого

2016-12-17 13:12:50

ксения:шикарная шуба

Сегодня приобрела в этом салоне шикарную люксовую модель шубы,по более чем привлекательной цене. Я не любитель писать отзывы, но люди ,работающие в этом салоне достойны уважения и высшей похвали за профессионализм и умение общаться. Спасибо Саше и еще двум девушкам за сбывшуюся мечту. Модели все новые ,не заезженные, очень красивы, меха высшего качества.Когда буду покупать себе очередную зимнюю красавицу - обязательно и однозначно ,только сюда!!!!!

2016-10-07 14:56:28

Карина:Достойны салон

Перед зимним сезоном муж решил побаловать меня новой шубкой. Приехали на рынок Садовод так как наслышаны о большом выборе шуб. Зашли в меховой салон " Эстет" здесь мы и выбрали мне шубку. Прекрасный выбор шуб из многих фабрик, отличное качество изделий. Приветливый,вежливый, терпеливый персонал. На шубку дали год гарантии, что тоже не мало важно. В общем довольна я своей обновкой и рада что среди множества магазинов и салонов на рынке я нашла свой меховой салон "Эстет" в который вернусь еще  не один раз.

2016-09-12 00:00:00

Лариса:Компетентные консультанты

Сегодня в салоне "Эстет "  купила  долгожданную шубку из чернобурки и очень довольна. Шубка сшита очень качественно, сидит идеально. Понравилась консультант Елена , очень приятная девушка , помогала мне определиться с выбором модели и с видом меха,так как я до последнего не знала из какого меха хочу шубку.Спасибо вам большое за такое отношение к своим клиентам.

2016-09-12 00:00:00

Лина:Благодарю салон "Эстет"

Хочу поблагодарить меховой салон "Эстет" за приобретеную у вас шубку из норки.Спасибо девушкам - продавцам Анне и Елене за дружелюбное и просто человеческое отношение к своим потенциальным покупателям. Купила у вас норковый полушубок нежно розового цвета с капюшоном. Мех по качеству потрясающий, фурнитура хорошего качества , шкурки белоснежные,мягкие. Цены очень хорошие,не завышены в отличии от других магазинов и салонов по Москве ,а  соответствуют качеству и сорту норки .
Спасибо вам огромное за хорошее,доброе отношение к своим клиентам!!!

2016-08-25 00:00:00

Вячеслав:Правильный выбор

Приехали с женой в меховой салон "Эстет" ,который она нашла в интернете. Примерно через 30 минут моя жена стояла в шикарной шубке из европейского меха. Меня удивил  профессионализм продавцов. Висит куча шуб, они достают несколько моделей которые садятся идеально и не надо мерить все подряд что есть в салоне. Видя качество меха, шкур,прошива изделия , услышав цену у меня не осталось сомнений в правильности выбора моей женой  мехового салона!
За следующей покупокой мы приедем только в салон "Эстет" 

2016-09-05 00:00:00

Фая:Меховой эксклюзив

В салоне "Эстет " я частый гость, у них всегда можно найти эксклюзивную вещь из меха. И обслуживание мне нравится,всегда вежливое и тактичное отношение.Цена адекватная, фасон удобный,пошито отлично , проносивши не одну вещь купленную в данном салоне на качество товара не жалуюсь 
Всем с уверенностью рекомендую меховой салон "Эстет"

2016-08-25 00:00:00

Марта:Эстетическое удовольствие

С начала лета  искала по магазинам себе меховую вещь, но ни как не получалось подобрать то что хочется . В магазинах выбор ограниченный. То фасон не нравиться, то цвет,то качество. Подруга посоветовала заехать на Садовод в меховой салон "Эстет".
Покорило меня превосходное качество изделий и без сомней я купила свою долгожданную шубку. Очень практичная модель, строгая, ни чего лишнего,удобный капюшон, карманы. Не смотря на простоту модели смотрится шубка шикарно за счет шикарного,густого и блестящего меха!!! Я в восторге! Огромное спасибо салону "Эстет" за доставленное эстетическое удовольствие!!!

2016-09-05 00:00:00

Лада:Шубка из лисы

Большое спасибо салону "Эстет" именно благодаря вам я стала обладательницей шикарной шубки из лисы отменного качества. Буду рекомендовать вас своим знакомым и неприменно вернусь именно к вам за следующей покупкой .

2016-08-30 00:00:00

Арина:Меховые жилеты с хорошей скидкой

Добрый день!
На днях с сестрой были на рынке Садовод с целью купить меховые жилеты и случайно нашли отличный меховой салон "Эстет".
Мы были очень приятно удивлены,  ценовой категорией выбранных нами двух норковых жилеток,тем более такого высокого качества . А так же обслуживанием в этом салоне , две приятные и приветливые девушки-консультанты сразу же оповестили нас о  скидках которые они предоставляю в этом месяце.И  помогли подобрать нужный размер и фасон. Мы естественно не раздумывая купили себе эти жилеточки! Хочу сказать ,что сейчас  такое обслуживание не в каждом магазине  встретишь! 
Спасибо большое салону "Эстет"

2016-08-29 00:00:00

Тамара:Хорошая шубка за разумные деньги

Вчера с мужем ездили обновлять мой зимний гардероб. Я вспомнила что в прошлом году подруга купила себе очень красивый полушубок,она и  по рекомендовала мне салон "Эстет" на рынке Садовод. Если честно на силу нашли это салон,так как на рынке никто вам не подскажет,каждый обманным путем будет заводить к себе в магазин и убеждать что они и есть салон "Эстет".Поэтому советую перед поездкой зайти в интернет ( как я узнала у владельца салона у них есть сайт) и посмотреть точные координаты или позвонить им.
Были приятно удивлены  вниманием и компетентностью продавцов Анны  и Елены , которые  ненавязчиво и квалифицированно подобрали нам шубу, подсказали  все тонкости и нюансы хранения шубки.
Благодарю салон "Эстет" за добросовестную работу со своими клиентами.

2016-08-30 00:00:00

Наталья:Спасибо салону

На прошлой неделе были на рынке Садовод с целью приобретения мехового жилета. Прошли много магазинов,да выбор огромный но в основном цены не соответствую качеству изделия, либо не подходящий фасон.  Зашли в меховой салон "Эстет" я сначала даже растерялась от такого количества меховых изделий.После примерки жилетов я перешла на примерку шубок и в итоге купила болеро в цвете пудра.
Мне очень помогла консультант Елена, мы действительно перемерили очень много моделей и  каждая была хороша по своему в итоге даже не знала какую выбрать. И  опять спасибо Елене которая подсказала сделать правильный выбор)) Шубой очень довольна попала под акцию цена просто супер! 

2016-08-30 00:00:00

Виктория:Отзыв

В эти выходные купила на Садоводе в салоне Эстет шубу. Очень большой выбор цветовой гаммы и фасонов. Остановилась на черной норке, цвет "Черный бриллиант". Огромное спасибо доброжелательным продавцам за их терпение и мудрые советы! 

2016-08-22 20:00:32

Валерия:Отзыв

Пока проходят  сезонные скидки и распродажи стал вопрос о покупке норковой шубки , так как это не первая моя шуба мне хотелось чего-то нового ,не обычного,в самых ярких и смелых цветах этого сезона. 
Купила я свою шубку  в салоне "Эстет" очень уж мне понравилось приветливое , внимательное отношение ко мне консультантов Анны и Елены,они с терпением относились к моим капризам! В итоге подобрали шикарную поперечку, в насыщеном, цвете элетрик с укороченным рукавом. Мех на шубке добротный , очень плотный,шкурки мягкие.
Обходительный директор салона предоставил хорошую скидочку за что ему отдельное спасибо и дал гарантию на изделие!!
Спасибо вам большое за возможность купить действительно качественную вещь за разумные деньги! 
 

2016-08-22 08:18:58

Елена:Отзыв

Купила совсем недавно в Эстете шубку, пока лето, распродажи и нет наплыва покупателей перед сезоном. Шуба из норки. Очень довольна покупкой, спасибо! Шуба понравилась - села отлично, крой шикарный, было несколько цветов на выбор. Консультанты вежливые, помогают с выбором.

2016-08-21 06:31:50

Дарья:Отзыв

Здравствуйте!Ездила на Садовод за шубой моё внимание превлек салон с названием Эстет. Зашла поинтересоваться. Цены приятно удивили и выбор огромный. Купила шубу из лисы чернобурки. Очень довольна. Рекомендую всем этот салон.

2016-08-21 06:28:54

Светлана:Обновка к зиме

Решила я себя по радовать обновкой к зиме в виде норковой шубки.Так как понятия не имею как правильно выбирать и не знала какую модель и цвет я хочу ,собрала  информацию в интернете про то какой должна быть качественная норковая шубка,поехала на рынок Садовод в надежде купить хорошую вещь за разумные деньги.
Да ну что сказать магазинов очень много разбегаются глаза и каждый из продавцов норовит затащить в свой магазин ,убеждая что только у него самый уникальный товар. 
Так дошла я до мехового салона "Эстет" и действительно выбор у них шикарный,есть модели которых я не встречала ни в одном из предыдущих магазинов. Да девушки очень внимательные,обходительные ,тактичные , показали для  сравнения модели из разных сортов норки ,чем объяснили мне  разные цены на одни и теже модели.
Так как это первая моя шубка то выбор свой я остановила на поперечке с капюшоном из скандинавской норки. Мех очень густой красиво переливается, шкурки прошиты ,не крашены, я очень довольна своим выбором.
Спасибо большое сотрудникам салона "Эстет" за грамотную организацию своей работы и корре

2016-08-21 05:43:49

Павел:Сюрприз удался

Очень благодарен сотрудникам салона "Эстет" за их  терпеливое ,внимательное отношение к своим покупателям. 
Хотел сделать сюрприз своей девушке ,купить шубу о которой она  мечтала,и сюрприз удался благодаря компетентности сотрудников салона!! Хотел что то новое ,не обычное из последних моделей и скандинавского  меха. Сказавши только размер и предпочтительный цвет,девушки всячески пытались мне помочь , в итоге  мы подобрали ,отличную модель  которая   сответствовала моим требованиям! Не думал что по фото можно так удачно подобрать модель,но шуба смотрится очень хорошо,девушка в восторге.  Отдельное спасибо за  предоставленную  скидку и гарантию! 

2016-08-21 05:34:24

Олеся:Отзыв

На прошлой неделе посетила салон "Эстет" по рекомендации своей подруги она купила там себе шикарный полушубок. Вот и я загорелась обновить свой зимний гардероб,темболее сейчас у них идут хорошие скидки. Прийдя в салон сразу обратила внимание на огромный выбор моделей,меха представлены разные.Когда ехала точно знала какую модель я хочу,но благодаря девушкам -консультантам купила совершенно другую модель и цвет, никогда б не подумала что этот оттенок мне будет к лицу! Спасибо вам большое за ваше терпение и индивидуальный подход  к своим клиентам!

2016-08-21 05:26:07

Елизавета:Рекомендую

Недавно посетила рынок Садовод в поисках шубки из норки.Покупку я осуществила в салоне "Эстет" чему очень рада.Шубы у них действительно высокого качества,очень большой выбор моделей. Консультанты очень милые,вежливые,ничего не навязывали все объяснили ,показали. Дали гарантию и что приятно предоставили хорошую скидку! Очень довольна своей покупкой,буду рекомендовать Вас всем знакомым!

2016-08-21 05:18:51

Алина:Замечательная обновка

На выходных с подругой посетили рынок Садовод в поисках шубы. Что сказать долго ходили, присматривались т.к подруга разбирается в мехе, а я хотела шубку из европейской норки. Случайно зашли в салон " Эстет" который привлек меня цветовой гаммой.Огромный асортимент моделей меня поразил.Я перемеряла много шуб и никак не могла определится с выбором,все шубки садились идеально благодаря качественному пошиву.Консультанты всегда находились рядом давали советы,помогали с выбором цвета и модели.Приятно когда люди знают и любят свою работу.
В итоге приобрела в салоне "Эстет" замечательную шубку, с хорошей скидкой ,безумно довольна своей обновкой! 

2016-08-21 05:14:08

Мария:Шубка о которой мечтала

Муж на день рождение пообещал сделать подарок в виде норковой шубы о которой я просто мечтала. Узнав  у мужа  ценовой диапазон на который могу расчитывать  я принялась искать салоны ,магазины в которых действительно можно купить качественную норковую  шубу из скандинавской или северо американской норки и не нарваться на подделку. 
В интернете обратила свое  внимание на сайт мехового салона "Эстет" (он находится на рынке Садовод) увидела что в  магазине сейчас  очень хорошие скидки порядка 70% и решила поехать посмотреть.
Приехавши на Садовод,решили с мужем для начала пройтись осмотреться, что предлагают другие магазины и пришли к выводу что в пустую потратили свое время то мех не такой как хотелось бы мне ,то фасон не подходящий,то чересчур навязчивые продавцы.
Прийдя в салон "Эстет"мой взор упал на шикарную классическую модель под пояс ,капюшон с отделкой из соболя.А мех это просто сказка. Супер набитая ,очень густая подпушь на ощуп и на вид мех в целом похож на бархат, это именно то что я хотела и то что я искала! После осмотра внутренней части вопросов касаемых каче

2016-08-21 05:06:44

Анастасия:Ответственная работа коллектива

В салоне "Эстет" который находится на рынке Садовод приобрела себе великолепную шубку, замечательные продавцы-консультанты помогли мне с выбором подходящей  модели, по оптимальной для меня ценовой категории. Лично убедилась в том ,что в  салоне "Эстет" представлен  широкий  спектр красок и фасонов,видно что владельцы салона ответственно подходят к своей работе и хотят удовлетворить даже самого капризного покупателя. Я не ожидала такой вежливости,внимания а особенно дизайнерского подхода к каждому  покупателю. 
Благодаря вашей компетентности я стала довольной обладательницей эксклюзивной, а главное качественной шубки.  
Огромное спасибо всей команде салона "Эстет" за такое отношение к клиентам!! Успехов вам и процветания!!!

2016-08-30 00:00:00

Юрий:шубы

Всем привет! Решил жене купить шубу на Садоводе. Очень доволен,что зашел именно в ваш салон, и не прошел мимо. Большой выбор. Прекрасные качественные изделия. Моя жена обожает фиолетовый цвет. именно такую шубу в таком исполнении я увидел в вашем салоне и сразу же не раздумывая решил приобрести. Жена была восторге!
 

2016-08-09 09:35:23

Юлия:Отзыв

Добрый день! На днях покупала у вас шубу .
Мне было приятно посетить ваш магазин с ненавязчивой и легкой атмосферой.Внимательные девушки-консультанты старались подобрать то что мне действительно подходит и за что им огромное спасибо!
Просмотревши внутреннюю часть,была приятно удивлена выполнением пошива шубки,все аккуратно и ровно прошито,без простроченых кусков меха и без торчащих ниток,шкурки мягкие это  позволило мне без сомнений  приобрести свою шубку,чему очень рада! Спасибо Вам большое!

2016-08-06 10:56:13

Наталья:Отзыв

Добрый день ! Посетила Ваш салон по рекомендации своей подруги, и если честно не думала что все же моя поездка увенчается успехом ,неверила что на рынке можно купить действительно качественную шубу.Но попавши к вам в салон была  изумлена уровнем обслуживания и качеством товара.
Качество товара отменное. Меха,модели,цветовая гамма на любой вкус и кошелек,хотелось купить все не зависимо от надобности!!!
Сдесь стоит отдать должное терпению,выдержке и тактичности консультантов, которые пытались удовлетворить мои запросы и у них это получилось! Спасибо вам большое за умение чувствовать клиента и точно подбирать нужные модели! От вас я уехала с отличным настроением и великолепной шубкой!

2016-08-06 10:48:05

Ирина:Отзыв

Добрый день! Покупала у вас шубу из норки осталась очень  довольна своим выбором и качеством изделия.Шубка качественно пошита, швы аккуратные, ровные,плотные; мех хороший, густой;шкурка мягкая и эластичная .
Спасибо сотрудникам салона за внимательное и терпеливое отношение к покупателям.Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

2016-08-04 10:52:00

Кристина:Отзыв

Добрый вечер! Купила норкувую шубу , очень была довольна покупкой. Шубы очень качественные , шерсть мягкая , все как надо . Очень рекомендую этот меховой салон!

2016-06-29 19:26:21

Марина:Отличная покупка

Добрый день!! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона "Эстет"!!я очень довольна своей покупкой, качеством изделия  и обслуживанием в магазине. Очень приятно  в спокойной,комфортной  обстановке, консультируясь с профессионалами своего дела, выбирать свою долгожданную шубку. 

2016-09-05 00:00:00

Татьяна:Отличный салон!Рекомендую!!!

Добрый день! Покупала  себе норковую шубу в этом салоне ,очень довольна своей покупкой. 
Привлек меня огромный выбор моделей и разнообразие цветов. Что касается качества изделия, то оно  превзошло все мои ожидания.Мех блестит, переливается,на ощупь плотный и шелковистый , швы ровные,строчки без торчащих ниток и узлов,шкурка мягкая.
Очень понравилось обслуживание и профессионализм персонала которое выгодно отличается на фоне других магазинов на рынке.
Отдельно хочу выразить свою благодарность девушкам-консультантам за их ненавязчивое, тактичное и обходительное отношение ко мне. Прислушиваясь к мои пожеланиям  предлагали те модели, которые мне действительно  подходили,это  позволило мне легко и с удовольствием подобрать нужную шубу.
Очень было приятно, что предложили хорошую скидку, а главное предоставили гарантию на мою покупку.
Огромное спасибо  всем работникам салона за ваш профессионализм, теперь рекомендую вас  всем свои знакомым!!! 
 

2016-06-08 07:56:57

Егор:Отзыв

Добрый вечер ,купил жене норковую шубу ,качество очень хорошее ,рекомендую!)

2016-05-27 17:48:12

Отзывы Отзывы о покупке шубы
Будьте первым, кто оставил отзыв